I Cheated On You But I Don't Want People Know That I'm A Bastard

Saturday, November 3, 2012 · Posted in ,

Me : See what I told you. Ujung-ujungnya ketahuan kan si Anu manipulasiin ngepublish tanggal jadian biar ga ketahuan cheating. Just like you. Foto-foto ga boleh di-publish dulu sampe jangka waktu tertentu biar ga ketahuan. :p

Him : But I've told you I have reason why it has to be manipulated.

Me : Tell me about it. I wanna see if it's valid enough. :))

Him : Kan mereka ceritanya cuma taunya baru putus, ga enak aja sama keluarganya. They were nice to me. Menghargai keluarganya aja sih.

Me : Kalau menghargai keluarganya, trus kenapa nyelingkuhin anaknya ? :b

Him : *long pause* Soalnya mikir pada akhirnya kan hidupnya bukan sama keluarganya. Sama anaknya ujung-ujungnya.

Me : Trus pas nyelingkuhin anaknya kenapa ga berasa ga enak sama keluarganya ? Letak menghargai keluarganya pas lagi cheating itu dimana ? :b

Him : Ya ga enak emang. Tapi kan pengen mencari kebahagiaan sendiri. Berhenti pelan-pelan lebih enak ketimbang ngerem mendadak kan.

Me : You didn't answer my question. Bagian mananya yang menghargai keluarganya if you cheated on their daughter ?

Him : Ya Desri mencegah kita make foto yang ada cincinnya segala macem itu.

Me : It still sounds invalid to me. Ga enaknya ke mereka kok telat. Udah nyelingkuhin anaknya, trus pas putus baru mencoba mencegah hal-hal yang bisa membuat mereka tau kalau anaknya pernah diselingkuhin. Pas lagi selingkuh, perasaan ga enaknya kemana ? :p

Him : I was just trying to find my own happiness, what's wrong with it ?

Me : I'm not talking about right and wrong. I am discussing about your reason that sounds quite absurd to me. Alasannya agak lucu aja gitu didenger. Do you know what have you done actually ?

Him : Yeah

Me : We had lunch. We watched movie. We went around the town. Why didn't you think what if they know that you cheated on their daughter ? Trus dimana letak ngehargai keluarganya as you said ? Why don't you just say you don't want people to know you're a bastard because you cheated on your fiancee ?

Him : *loooooooooong pause*

Me : Come on. It's not fair you know. :)) You blamed her when you cheated on her. Now you made stories tentang menjaga perasaan mereka. You are just trying to find the perfect justification for yourself you know. You make it biar keliatan kaya what you did is acceptable. And you make it seems like you did no wrong.

Him : *silence*

Me : What ?

Him : You amazed me.

Me : For ?

Him : The way you think.

Me : It might feels like I'm heartless, tapi kalo emang ga pengen nyakitin perasaan orangtuanya, mestinya dari awal, bukannya udah nyelingkuhin anaknya trus anaknya galau berbulan-bulan trus baru ngomong mikirin perasaan orang tuanya. Perasaan ga enaknya telat amat datengnya. Lagian kalau mau make alesan ga enak sama orang tuanya, aneh aja tetep. Kalau misalnya ceritanya Desri berdua pacaran baek2 trus Poe deketin Desri misalnya, trus Desri tolak pake alesan ga enak sama keluarganya, itu masih masuk akal. Ini Desri yang mulai duluan, desri yang ngedeketin duluan, trus nyelingkuhin anak orang duluan, kok pake ngemeng ga enak sama keluarganya. Logikanya dimana ? Just admit it. You just don't want people to know you're the bad guy.

Him : Yeah. I was just a bastard. My argument is just never valid for people like you.

Me : Gemes abisan. Brengsek ya udah brengsek aja. Kalo ngga ya ga usah sekalian. Ngebrengsek kok nanggung bener. Ribet idup lo.

Him : You know what. I really adore you.

Me : Oh.. You should. :)))


Gue gemes aja sih intinya ngeliat orang udah selingkuh trus sok-sokan mikirin perasaan orang laen. Dengan cheating aja udah egois dan ga mikirin perasaan orang laen. Kok ya ngemeng ga enak sama si ani dan anu, like it makes you look any less sinner. Pffft.


PS: Iya, gue rese sama pacar sendiri emang. :))

Leave a Reply

Sugahpuff. Powered by Blogger.